尹华隽永

一本正经,胡说八道。

[露米]喜欢自己的宿敌是一种什么样的感觉?(知乎体/一发完)

 [露米]喜欢自己的宿敌是一种什么样的感觉?




喜欢自己的宿敌是一种什么样的感觉?

如题,感觉最近相爱相杀的CP好火呢……



世界的hero,I'm heroxxxxddddd



1991赞



谢邀XD

Umm…题主姑娘这个问题很有意思啊!那我就用自己的经历来说一下吧。不用谢喔xd毕竟我是世界的hero!


我的宿敌是个该死的俄国人,简称他为Y吧。说实话,第一次见到Y我就讨厌他,当然并不是说他长得丑,说实话,俄国蠢熊的颜值还是很高的。


他有着典型东欧人深邃的面貌,俊挺的鼻梁,头发是浅金色的,也偏向铂金色,是有点卷的小碎发。眼睛是淡淡的紫色,很漂亮,有点像晚上十点左右的星空。他还永远围着白色的围巾,整天笑眯眯的,是很多姑娘一看见他就会尖叫着把他封为男神的那种。


但我就是讨厌他,一见到他我就想撕烂他那虚伪的笑容,用核弹在他脑袋上开个洞,把他的围巾塞他里面。


理所当然,他也很讨厌我。可是我们表面上是同一个阵营的,在表面关系和睦的情况下,别人称呼我们是盟友。 


呵呵,天杀的盟友。well,至少我们没有闹出内讧,最多只在私下互掐。鬼知道开会的时候要和Y装做友好的模样,我有多想吐。


可笑的是,后来我和Y关系有些改变,居然成为了炮友。


那是一次一起去敌方所占地去进行侦察。我认为敌方巡逻兵暂时不会返回,于是就在那里抱怨Y为什么和他一起侦察。


oh…好吧,那的确是hero一点小小的失误。因为我们动静太大,巡逻兵马上返回。只见巡逻兵马上就靠近我和Y所在地的那一刻,Y急中生智(其实我觉得是他脑袋短路了)抱住我就吻了下去。


“该死的基佬。”我还准备打开保险栓,谁知道巡逻兵在那里嚷嚷着就走开了。我没想到这招居然这么有效。不过,你们知道自己被自己最讨厌的人亲了那是什么感觉吗?我差点一枪崩了他。


结果Y松开了我后竟然笑出了声,而且这也是我第一次看见Y真正的笑容。该死的是,我居然觉得他笑得很迷人,于是情不自禁地回吻了他。


[冷漠 JPG.]


至于……刚刚经过激烈的战斗,两个大男人肾上腺素分泌过多……所以就那样……之后,我们成为了炮友。


其实也算是我乐意,毕竟,我也找不到这么契合我身体的人了。


就这种关系持续了好多年……直到我们表面上的和睦终于裂开,开始为了争夺第一,我和Y开始不择手段,我甚至利用了他对我和我对他的感情,一次次地伤害他。


最终是我赢了。


可也是最后,我才可悲地发现,我讨厌他,恨他,想杀了他。我迷恋他,他唇上烟和伏特加的味道、他冰凉的体温、身上雪冷彻的清香、他可怕的独占欲和炽热到窒息的爱意。


但是一切都太晚了。


对同一个物体产生两种矛盾的感情,每个人应该都有。怎么形容呢,比如说你喜欢和酸奶,爱喝到不行,一天不喝就会死掉,可是你不能闻酸奶的气味,你闻了就会呕吐,晕厥。就像这样。


喜欢。其实从一见到Y起,就是了。


这也算是我说过所有假话中为数不多的一句真话吧,但是,他一辈子都不可能知道了。

END. 
 
标签: 冷战组 露米
上一篇 下一篇
评论(3)
热度(29)
©尹华隽永 | Powered by LOFTER